Рынок технологий микроплатежей в Европе начинает стремительно рости. Объемы расчетов наличными в Европе сокращаются и, несмотря на то, что «бумага» по-прежнему самый предпочтительный способ оплаты, решения и продукты для проведения микроплатежей потихонечку помогает скорее наступить эпохе электронных денег.
теги: микроплатежи, системы платежей, электронные деньги, облачные сервисы
Перед самым стартом туристического сезона в Одессе, специалистами был представлен долгожданный рейтинг гостиниц.
теги: отели одессы

Ищу работу риэлтора

Одно из основных требований, касающихся работы риэлтора, относится к его культуре. У риэлтора должно быть хорошее образование и умение ориентироваться в экономических и политических вопросах. Как правило, это человек с достаточным жизненным опытом, безупречным вкусом, вежливый, пунктуальный, знакомый с правилами этикета.

Грамотный риэлтор должен обладать многими знаниями и умениями. Ему нужно неплохо ориентироваться в таких вопросах, как право, психология, градостроительство, ипотека, банковские программы, страховые технологии и многом другом. Например, продажа земли в киевской области, а также участков и квартир в одном только Киеве ведется более чем пятьюстами(!) фирмами и фирмочками, в которых трудятся около десяти тысяч риэлторов, но профессионалов среди них меньше на несколько порядков.

Настоящий риэлтор не только должен найти и убедить вас купить участок земли или квартиру, ему необходимо будет полностью провести сделку, чтобы не побояться расписаться в "Договоре обслуживания клиента", навсегда остающемся у Покупателя, чтобы нести за это полную ответственность.

Для того, чтобы риэлтор мог успешно продать участки земли и прочую недвижимость, иногда ему приходится трудиться не менее двенадцати часов в сутки. Это достаточно энергозатратная работа, подразумевающая выстраивание целой "цепочки": начиная от связи с клиентом и выяснения его пожеланий, подборки разнообразных вариантов с организацией показов и заканчивая полным оформлением сделки.

Риэлтор должен уметь подавать рекламу, которая является коммерческой основой его работы, и отвечать за полноту и достоверность данных об объектах недвижимости, выставленных на продажу. Для этого ему необходимо постоянное обновление и корректировка информационной базы, которые достигаются "прозвоном" — чтобы не заниматься объектами, уже проданными или по каким - то причинам снятыми с продажи.

Иногда кажется, что риэлтор берет деньги за информацию. Но информация сейчас достаточно открыта и доступна в газетах, Интернете и журналах, кажется, что найти подходящую для вас, сможет и ребенок. Но это впечатление обманчиво. Во - первых, профессиональный риэлтор сэкономит вам массу времени, перебирая и отсеивая лишнее, и оставляя вам только то, что действительно сможет вас заинтересовать. А, во - вторых, риэлтор нужен для снижения рисков и обеспечения безопасности сделки, поэтому пренебрегать его услугами не рекомендуется.

теги: работа, риэлтор, деньги