Статистика утверждает, что в настоящее время 7 из 10 безработных предпочитают искать работу через интернет. Преимуществ такого способа поиска работы — масса, но есть и некоторые нюансы.
теги: поиск работы в интернете, сайты поиска работы, работа в интернете, предложения работы
Если для одних кризис стал источником бед и финансовых потерь, то для других, напротив - временем зарождения надежд, основания нового бизнеса, освоения новых форм трудовых отношений. Один из примеров - работа инструктором по вождению, на которую можно устроиться "по разному".
теги: работа, инструктор, вождение

Естественно, практически каждый работающий человек, причем вне зависимости от возраста и трудового стажа, помнит свое первое собеседование и трудоустройство, неловкость, незнание многих важных моментов, а также целый спектр эмоций, которые испытывает любой человек во время такого ответственного процесса.


Как заработать на просмотре рекламы

Заработок на просмотре рекламы схож с заработком на кликах. Эта работа возможна лишь на специальных сайтах, которые называются - Сервисы активной рекламы (система активной рекламы, сервисы активной раскрутки и так далее). Однако, как ни называй – суть неизменна.

Данная система рекламы ранее не обладала такой развитой структурой как сегодня и зарабатывать можно было всего на парочке сайтов. Системы активной рекламы, предназначались для обмена посетителями. За просмотр сайтов можно было получить посетителей на собственный сайт. Со временем система развилась, появилась система оплаты на просмотр рекламы. Оплачиваемые письма, высылавшиеся на email были первыми нотками развития САР.

Хотя САР стремительно развивалась и заграницей, на территории СНГ данное направление получило довольно широкое распространение. Если просмотр сайтов на заграничных сайтах имеется, то оплачиваемые задания по посещению сайтов можно найти лишь на русскоязычных ресурсах. 

Автосерфинг, тесты, письма, оплачиваемые вопросы, клики, задания – все это реклама сайтов, которая делится на несколько видов. К слову о рекламе в интернете может много интересного рассказать ppcblog.com.ua/category/video. Хозяева сайтов уже лично выбирали, какой тип рекламы более для подойдет для сайта. Серфинг и письмах позволяют посетить одну страничку. Тесты и задания – много страниц. Многие в условиях задания указывают дополнительное нажатие по рекламе, которая находится на сайте. Выходит, что выполняя задания, Ваш заработок на просмотре рекламы приносит доход также и хозяину сайта. И получается, что благодаря вашему клику по рекламе рекламодатель попросту возвращает потраченные на рекламу средства.

Рекомендуем зарегистрироваться одновременно на нескольких САР. Наилучшее число сайтов для работы - 8-12. Некоторые предлагают больше заданий, другие – серфинг, на третьи – письма. Но все зависит от того, сколько вы будете уделять данному виду заработка.

теги: заработать на просмотре рекламы, система активной рекламы, сервисы активной раскрутки