Кейтеринг, в классическом понимании этого слова - это, прежде всего, выездное ресторанное обслуживание, которое производится по заказу частных лиц организаций. Но в действительности кейтеринг - это нечто большее.
теги: трудоустройство, оформление цветами
Перспектива работать менеджером на крупном производственном предприятии привлекает многих толковых и энергичных молодых специалистов. Каким должен быть менеджер отдела маркетинга такого перспективного предприятия, какие черты должны быть ему свойственны...?
теги: работа менеджером
Финансовый кризис очень многих оставил без работы, при этом уже не имеет значение, какие у вас были планы, сколько у вас высших образований и какой опыт работы за плечами. Банкротство компании не оставляет вариантов – биржи труда снова переполнены, а это значит, что вам придется ждать свой шанс, искать его, конкурировать на рынке труда с молодыми, сильными и активными, предлагать себя снова и снова работодателям, в надежде, что вы кому-то понравитесь. Ситуация действительно сложная. Как себе в этом помочь?

Как заработать на просмотре рекламы

Заработок на просмотре рекламы схож с заработком на кликах. Эта работа возможна лишь на специальных сайтах, которые называются - Сервисы активной рекламы (система активной рекламы, сервисы активной раскрутки и так далее). Однако, как ни называй – суть неизменна.

Данная система рекламы ранее не обладала такой развитой структурой как сегодня и зарабатывать можно было всего на парочке сайтов. Системы активной рекламы, предназначались для обмена посетителями. За просмотр сайтов можно было получить посетителей на собственный сайт. Со временем система развилась, появилась система оплаты на просмотр рекламы. Оплачиваемые письма, высылавшиеся на email были первыми нотками развития САР.

Хотя САР стремительно развивалась и заграницей, на территории СНГ данное направление получило довольно широкое распространение. Если просмотр сайтов на заграничных сайтах имеется, то оплачиваемые задания по посещению сайтов можно найти лишь на русскоязычных ресурсах. 

Автосерфинг, тесты, письма, оплачиваемые вопросы, клики, задания – все это реклама сайтов, которая делится на несколько видов. К слову о рекламе в интернете может много интересного рассказать ppcblog.com.ua/category/video. Хозяева сайтов уже лично выбирали, какой тип рекламы более для подойдет для сайта. Серфинг и письмах позволяют посетить одну страничку. Тесты и задания – много страниц. Многие в условиях задания указывают дополнительное нажатие по рекламе, которая находится на сайте. Выходит, что выполняя задания, Ваш заработок на просмотре рекламы приносит доход также и хозяину сайта. И получается, что благодаря вашему клику по рекламе рекламодатель попросту возвращает потраченные на рекламу средства.

Рекомендуем зарегистрироваться одновременно на нескольких САР. Наилучшее число сайтов для работы - 8-12. Некоторые предлагают больше заданий, другие – серфинг, на третьи – письма. Но все зависит от того, сколько вы будете уделять данному виду заработка.

теги: заработать на просмотре рекламы, система активной рекламы, сервисы активной раскрутки