master-catering
Компактор представляет собой автоматический механизм, использующийся для сбора, уплотнения, а также накопления мусора и отходов. Зачастую, это устройство состоит из двух главных частей – пресса и накопительного контейнера. Транспортировка и опустошение осуществляются при помощи автомашины.
теги: компакторы, компактор для отходов, мобильный компактор
Продвигаться по карьерной лестнице можно по разному, но если попытаться классифицировать все возможные варианты, то окажется, что основных всего два, их называют - карьера горизонтального и вертикального типа.
Банковский кризис, разразивший сначала в США, а теперь и во всем мире, заставляет каждого владельца предприятия и топ-менеджера задуматься о том, как остаться на плаву в этот сложный момент. И хотя причиной мирового кризиса стали достаточно далекие от нас проблемы заокеанской экономики, мы вынуждены действовать, чтобы последствия финансового кризиса не разрушили наш бизнес или карьеру.
теги: банковский кризис, банки, сокращения, пережить, работа, экономика, предприятия

Кейтеринг по-нашему

Кейтеринг, в классическом понимании этого слова - это, прежде всего, выездное ресторанное обслуживание, которое производится по заказу частных лиц организаций. Но в действительности кейтеринг - это нечто большее.

Можно сказать, что занимаются кейтерингом и пенсионеры, проворно шныряющие по продовольственным рынкам, предлагающие торговцам на выбор горячие бутерброды, кофе, горячие обеды домашнего приготовления и пр. Чем ни мелкий частный бизнес? Конечно, кейтеринг это и доставка обедов в офисы, и оформление цветами помещений самого различного назначения, это и подготовка фуршетов к пресс - конференциям, это заказной скромный ужин в загородном домике, барбекю на природе и многое многое другое. Суть кейтеринга, в классическом понимании этого слова в том, что для обслуживания клиентов услугу "доставляют" по месту назначения.

Кейтеринг - перспективное направление бизнеса

Если говорить о структуре заказчиков на кейтеринг в нашей стране, то процентное соотношение украинцев и иностранцев, составляет примерно 50/50. Что касается кейтеров (те, кто представляют услуги кейтеринга), то их число, несмотря на кризис достаточно динамично возрастает. Все кейтеринговые агентства можно разделить на две категории: те, которые работают на базе ресторана и те, которые работают самостоятельно.

Для многих ресторанов, в наше непростое время, кейтеринг стал настоящей палочкой - выручалочкой. Банкеты, шведские столы, детский день рождения, коктейли, барбекю, фуршеты - все это сегодня очень востребовано, конечно, если услуга кейтеринга оказывается профессионально. Еще одно направление, которое набирает популярность - выездное обслуживание компаний - перевозчиков. Качественный, недорогой и вкусный обед, своевременно предложенный и поданный пассажирам - очень эффективный рекламный ход.

Безусловно, "нашему" кейтерингу еще далеко до "буржуйского". Сегодня Украина не может похвастаться ни одним кейтеринговым агентством, услуги в котором осуществлялись бы в полном ассортименте. Преимущественно агентства специализируются, и готовы оказать действительно профессиональную услугу какого - то одного направления. По оценкам экспертов этого сегмента рынка труда, около 60% агентств заняты в организации праздничных мероприятий, 39% поставляет обеды в офисы крупных компаний и пока только 1% доставляет обеды транспортным компаниям.

теги: трудоустройство, оформление цветами