Постоянная рутина на работе надоела, а задачи не меняются уже который год? Купить что-то, договориться о встрече для начальника, отправлять письма…
теги: эффективная работа, тайм менеджмент
О кризисе сейчас говорят многие. Но какая все-таки основная причина кризиса 2008? С чего все началось и какие дальнейшие пути кризиса? В первую очередь следует сказать о том, что сравнение сегодняшнего кризиса с Великой Депрессией нелогично. Тогда у кризиса были совсем другие причины и хотя последствия были похожи, нельзя говорить о близости этих двух явлений.
теги: кризис, увольнение, выжить, прогноз, америка, Россия, ипотечный, деньги
Компактор представляет собой автоматический механизм, использующийся для сбора, уплотнения, а также накопления мусора и отходов. Зачастую, это устройство состоит из двух главных частей – пресса и накопительного контейнера. Транспортировка и опустошение осуществляются при помощи автомашины.
теги: компакторы, компактор для отходов, мобильный компактор

Крымские дельфины вступили в Партию регионов и выступили против фашизма

Жители Крыма, в полной мере почувствовав на себе всю прелесть регионального управления (сначала бандитов, а сегодня генерала Могилева), более не желают вступать в Партию регионов. Многочисленные митинги властям собирать все сложнее и сложнее - приходится привозить безработных и лентяев из «своих» регионов, дабы хоть какую-то массовку создать.

 

А штаб командования регионалов требует цифры - число тех, кто вступили в партию должно непременно расти каждый месяц. План поджимает, а желающих все меньше и меньше.

Однако проблему решили - в Партию регионов со всеми почестями записали... дельфинов как "разумных представителей животного мира". Вы только представьте! Это не шутка - рапорт об акции был написан на высшем уровне. Мол, даже в глубинах океана, есть наши последователи. Не спорим - даже в Космосе есть. Инопланетяне.

Лучше бы с помощью дельфинов они лечили людей, как делает therapynemo.com. Это было бы намного полезнее для общества и животных. Но это совсем другая история…  

Стоит только представить, как дружными косяками через несколько месяцев будут вступать в партию дельфины, а туристов будут пускать в Крым только при предъявлении партбилета.

Такими темпами и до тараканов с мышами доберутся. А через время им еще и право голосовать дадут - 40 млн. проголосует на выборах против Януковоща, а 40 млрд - за. Из них все - рыбы, птицы и другие животные.

Нет, ну ей богу цирк…

 

 

теги: дельфины, партия регионов