Работа на большом предприятии или дома в одиночестве - это выбор каждого конкретного человека. Как правило, этот выбор зависит как от психотипа, так и от личных предпочтений.
Огромное понижение цен на зерновые в мире и в целом по Украине способно привести к зеачительному уменьшению мотивации аграриев к развитию собственного производства, заявляет специалист национального аграрного бизнеса Игорь Остпчук.
теги: аграрии, Украина, зерно, урожай, цены на зерно
абота позволяет спокойно заниматься собственными делами, когда начальник не следит за вами! Вот для таких случаев и создано безграничное пространство Интернета. Работники, страдающие любопытством, отыщут различные игры, приколы.
теги: развлечения на работе, игры на работе, чем занять себя на работе

Крымские дельфины вступили в Партию регионов и выступили против фашизма

Жители Крыма, в полной мере почувствовав на себе всю прелесть регионального управления (сначала бандитов, а сегодня генерала Могилева), более не желают вступать в Партию регионов. Многочисленные митинги властям собирать все сложнее и сложнее - приходится привозить безработных и лентяев из «своих» регионов, дабы хоть какую-то массовку создать.

 

А штаб командования регионалов требует цифры - число тех, кто вступили в партию должно непременно расти каждый месяц. План поджимает, а желающих все меньше и меньше.

Однако проблему решили - в Партию регионов со всеми почестями записали... дельфинов как "разумных представителей животного мира". Вы только представьте! Это не шутка - рапорт об акции был написан на высшем уровне. Мол, даже в глубинах океана, есть наши последователи. Не спорим - даже в Космосе есть. Инопланетяне.

Лучше бы с помощью дельфинов они лечили людей, как делает therapynemo.com. Это было бы намного полезнее для общества и животных. Но это совсем другая история…  

Стоит только представить, как дружными косяками через несколько месяцев будут вступать в партию дельфины, а туристов будут пускать в Крым только при предъявлении партбилета.

Такими темпами и до тараканов с мышами доберутся. А через время им еще и право голосовать дадут - 40 млн. проголосует на выборах против Януковоща, а 40 млрд - за. Из них все - рыбы, птицы и другие животные.

Нет, ну ей богу цирк…

 

 

теги: дельфины, партия регионов