Перспектива работать менеджером на крупном производственном предприятии привлекает многих толковых и энергичных молодых специалистов. Каким должен быть менеджер отдела маркетинга такого перспективного предприятия, какие черты должны быть ему свойственны...?
теги: работа менеджером
Понятие кризиса - сложное и объемное. Аналогичны и причины возникновения кризиса - их невозможно однозначно написать в список. Тяжело даже сказать, когда финансовый кризис закончится - ведь даже высококлассные аналититики расходятся в мнениях по этому вопросу.
Необходимость в поиске работы является для каждого человека одним из самых больших стрессов. Тем не менее, можно и даже нужно с достоинством выйти из этой ситуации и найти оптимальную вакансию.

Не царская это работа - двери открывать!

Иностранные послы, которые явились на прием на днях к монарху Испании были просто шокрированы. Почтеннейший Хуан Карлос I вышел в свет за верительными грамотами с огромным синяком под правым глазом, а переносица была украшена прилепленным крест-накрест пластырем.

- Вот, что случается, когда сталкиваешься с хорошей дверью! - поторопился успокоить король удивленных дипломатов и уже изрядно воодушевившуюся прессу.

Позже официальный представитель королевского двора заявил, что 73-летний монарх Испании, Хуан Карлос как-то решил открыть двери в один из залов, а в тот же злополучный момент с другой стороны ее открывал королевский гвардеец. Осмотрев Хуаа после удара невнимательного солдата, доктор дал разрешение королю на продолжение своего привычного рабочего графика. Монарху Испании вообще часто не везет в жизни. Как-то раз он бежал в бассейн и врезался в стеклянную дверь, как тут. Дверь немного повредилась, а монарх оказался обмотан в повязки. Не так давно он перенес одновременно несколько операций и теперь часто расхаживает с тростью. Одним словом, не царское это дело - двери открывать...

теги: двери, хуан карлос, монарх испании