Насколько тяжело уйти в рейс в период кризиса, когда сократилось количество перевозок? Этот вопрос беспокоит многих моряков, которые пришли из рейса и не знают, когда снова уйдут в море.
теги: рейс, море, без опыта работы, кадры
Совсем не хватает рабочео времени и много дел остаются незаконченными? Уяснив простые правила, можно подчинять себе время.
Удаленная работа в последнее время приобретает все большую популярность, и, возможно в связи с этим, интересоваться ею стали не только заинтересованные в результатах труда заказчики и исполнители, но и откровенные мошенники. Что же нужно делать, чтобы не стать жертвой обмана, потеряв деньги или время, и не разочароваться в самой идее телеработы.

Особенности трудоустройства

Каждому из нас, причем, вероятнее всего, далеко не раз приходилось искать работу и испытывать на себе все сложности этого неоднозначного процесса, требующего максимального вложения усилий и времени.

Нередко такой поиск приносит много положительных перемен, которые, в конечном итоге, играют не последнюю роль в дальнейшем развитии карьеры того или иного человека. Правда, стоит заметить, что подобные приятные последствия «светят» только тем, кто нашел не просто более-менее подходящую в данный момент вакансию, а сумел выбрать наиболее подходящий во всех отношениях вариант, удовлетворяющий все запросы и желания. Естественно, найти такую, практически идеальную работу, совсем непросто, особенно на сегодняшний день, в условиях экономического кризиса, заставляющего компании сокращать штат и более внимательно выбирать новых сотрудников.

С другой стороны, всего несколько неважных, на первый взгляд, нюансов способны значительно увеличить шансы на успех того или иного соискателя в борьбе за желаемую должность. Например, стоит обратить внимание на собственный внешний вид, который формирует впечатление о человеке буквально с первой же секунды, то есть еще до начала собеседования и даже разговора. Общая опрятность и аккуратность, элегантный и, в то же время, скромный деловой костюм, ухоженные ногти и локоны, которым не повредит, например, ламинирование волос paul mitchell, помогут представительницам прекрасной половины человечества создать правильный образ и произвести на потенциального работодателя наилучшее или, как минимум, более-менее благоприятное впечатление. Мужчинам, в свою очередь, для этого также пригодится строгий деловой костюм, а кроме того начищенная обувь и хорошо подобранные аксессуары.

Конечно, не только и не столько ламинирование волос, стоимость которого, к сожалению, является не столь низкой, как хотелось бы, а также другие салонные процедуры и прочие ухищрения помогут повлиять на будущего начальника. Намного большее значение имеет соответствие уровня знаний и навыков конкретного кандидата на ту или иную должность требованиям компании, а также его моральный облик, который тоже влияет на успешность трудового процесса.

В конце концов, не последнюю роль играют и черты характера, а также личностные особенности соискателя, такие, как коммуникабельность, стрессоустойчивость, а также способность быстро и эффективно решать любые, даже самые неожиданные, вопросы.