Рынок труда переполнен разнообразными рекрутинговыми агентствами, которые готовы взять на себя решение вопроса поиска работы. Однако если вы им не хотите платить, а экономия во всем иногда бывает суровой реальностью, особенно когда вам нужна работа, особенно когда кризис продолжается, поиск подходящего вам работодателя можно взять и в свои руки. В конечном счете, никто лучше вас не знает, что же вам нужно.
теги: трудоустройство, объявления, рекрутинговые агентства, кризис

Выделим три группы, объединяющие компании по условиям труда, оплаты, традициям корпоративной культуры и другим особенностям.

теги: работа, компании, филиалы, уровень зарплат

Экономический кризис, о котором сейчас словно бы все забыли, но который в принципе никуда не исчез, побуждает миллионы людей во всем мире искать себе новое место работы и новый источник доходов. К сожалению, огромное количество предприятий закрывается, прекращает свое производство и объявляет себя банкротами. Приходится решать подобного рода проблемы самостоятельно. Руководствуясь полученными знаниями сотен тысяч людей, которые уже прошли по этому пути, мы взяли на себя смелость дать несколько советов. Благодаря им вы можете сэкономить массу времени, сил, денег и, конечно же, нервов. А здоровая нервная система – это деньги. Ведь визит к невропатологу тоже нужно оплачивать!

теги: трудоустройство, работа, работа в кризис, трудоустройство в кризис

Профессия Дизайнер

С древних времен человек уделял большое внимание своему жилищу и предметам, которые это жилище наполняли. Еще первобытные люди украшали стены своих пещер рисунками, ритуальными предметами, шкурами и черепами животных. Мы не перестаем восхищаться Лувром, Венецианскими дворцами, дворцами арабских шейхов, индийских махараджей, а ведь все это сделано руками людей, предшественниками современных дизайнеров.

В современном обществе дизайн интерьера квартир или домов является своеобразной визитной карточкой их владельцев. Это — прежде всего показатель вкуса и достатка хозяев.

Каждый предмет и цвет имеет определенное свойство и несет в себе тот или иной энергетический посыл. Поэтому неправильно подобранная расцветка обоев или краска на стенах могут вызывать у обитателей квартиры психологический дискомфорт или угнетенное состояние. Опытный дизайнер поможет решить эту проблему, показав клиенту предварительный эскиз, и, уже согласовав все детали приступить к выполнению работы.

Большинство людей старается убежать от городской суеты и экологического дискомфорта, поэтому предпочитает строить дома за городом. Дизайн интерьера коттеджа становится важным этапом после строительства, поэтому наравне с профессионалами строителями приглашается профессионал дизайнер.

На сегодняшний день профессия дизайнера весьма востребована и хорошо оплачиваемая. Обучение вполне доступно. Существуют дизайнерские факультеты при архитектурных ВУЗах, колледжи, курсы и школы, некоторые даже гарантируют трудоустройство своих выпускников. По количеству студий дизайна интерьера Киев лидирует среди всех украинских городов. Ведь именно столица всегда первой воспринимает все новые тенденции идущие из заграницы.

Профессия дизайнера хороша тем, что освоить ее можно в любом возрасте, если, конечно, есть мало-мальски художественные способности. Это значит, что, если к несчастью человек лишился работы, у него есть возможность переквалифицироваться и найти что-то подходящее для себя.