Выделим три группы, объединяющие компании по условиям труда, оплаты, традициям корпоративной культуры и другим особенностям.

теги: работа, компании, филиалы, уровень зарплат
Большая часть жителей России не работают увлеченно, откровенно скучая каждый день в офисе.
теги: работа, скука, Россия, офисные работники

Возможно, страх перед новым вызван еще и громкими фразами. "Измени свою жизнь", "стань лучше", "всё в твоих руках" — раздражающие фразы, не правда ли? А ведь страшно! Страшно, ужасно страшно поменять что-либо кардинально — принять решение и совершить действие: бросить курить, сменить круг общения, бросить нелюбимую женщину, извиниться перед кем-то из прошлого, сделать шаг навстречу, ощутимо и безвозмездно кому-то помочь, открыть свое дело и многое другое. Всё это требует личной энергии. Бывает, что решение уже на поверхности, но обстоятельства не складываются нужным образом и конкретные события не происходят. Годами цели остаются планами, планы — зарисовками на бумаге и словами в пустоту, а время идет.

теги: кризис, возможность, самореализация, страх

Реальное трудоустройство в виртуальной сети

Сразу оговоримся, что Интернет - пространство, о котором пойдет речь в нашей статье крайне неоднородно и содержит, как полезную информацию, так и гигабайты низкокачественного информационного мусора, который предоставляется вниманию пользователя в самом разном, иногда завуалированном под полезный ресурс виде.

Если говорить о полезной составляющей Интернет - пространства, то это, прежде всего, новый уровень возможностей, которые открывают интернет - продажи. А для пользователя - реальная возможность приобрести, к примеру, обувь в Одессе или мобильный телефон в Киеве в Интернет - магазине по цене, существенно ниже, чем на прилавках привычных всем нам оффлайн магазинов.

Именно в Интернете интересы продавцов и покупателей встречаются с большой вероятностью совпадения и именно поэтому детская обувь в Киеве, недвижимость в Одессе, пица в Харькове и т. д. сегодня уже в каждом четвертом случае находится и приобретается в сети Интернет.

О том, где купить обувь для детей, косметику, подарки, книги, диски и тысячи других товаров, нас информируют интернет - сайты, которые создают веб - мастера и продвигают в сети СЕО - специалисты и копирайтеры. Любой серьезный бизнес сегодня имеет в сети свое виртуальное представительство, свой Интернет - сайт, и именно поэтому, говоря о рейтинге самых востребованных сегодня и в обозримой перспективе профессий, нужно обязательно упомянуть именно эти три.

Требования к знаниям разработчиков проекта, к уровню сео - оптимизаторов, к мастерству владения словом копирайтеров неуклонно ужесточаются. Те, кто не идет вперед, непременно оказывается позади всех. Но те специалисты, которые совершенствует уровень своих знаний и навыки на этих направлениях, вправе рассчитывать на блестящее будущее.

На фоне многообразных, вполне законных и честных способов и возможностей заработать, продавая товары, создавая сайты и контент для них, Интернет изобилует и достаточным количеством ловушек, опасностей для потери своих сбережений, вредной дезинформации. Только опыт со временем позволит вам различать благонадежный ресурс от мошеннического.

Те, кто предлагает Вам заработать миллионы, вложив 10 - ку долларов, причем "заработать" за считанные месяцы - мошенники, те, кто приглашает вас в инвестиционные фонды с процентами от 1 до 1000 в день (!) мошенники, те, кто завлекает приобрести себе волшебные кошельки - мошенники. Мошенники в сети Интернет все те, кто гарантирует Вам миллионы, не требую за это (в сравнении с такими суммами) практически ничего.

Отметая категорию мошенников от Интернет, резюмируем, что: руководствуясь определенными правилами, запасясь терпением и постоянно совершенствуя свои знания, работая достаточно много и упорно можно выйти на уровень достаточно высокооплачиваемого Интернет - работника.