Причины мирового финансового кризиса и преодоление кризиса сейчас волнуют абсолютно всех. А предсказания кризиса пестрят во всех аналитических журналах, в каждом выпуске. Ведь каснулся кризис абсолютно всех: кризисы организаций это сразу массовые сокращения, подорожание и скачки курса доллара и евро заставили даже самых беззаботных и успешных призадуматься.
теги: кризис, ситуация, причины, последствия, финансовый кризис, правительство
Огромное понижение цен на зерновые в мире и в целом по Украине способно привести к зеачительному уменьшению мотивации аграриев к развитию собственного производства, заявляет специалист национального аграрного бизнеса Игорь Остпчук.
теги: аграрии, Украина, зерно, урожай, цены на зерно
Когда по всему миру бушует кризис, доллар в Украине и России растет. Особенно тяжелая ситуация сложилась в Украине, где в условиях условиях финансового кризиса разразился еще и внутренний кризис, связанный с некомпентентными действиями правительства и НБУ.

Сколько нужно зарабатывать, чтобы получить Доступное жилье?

Наш дорогой Николай Азаров подсчитал, что для того, чтобы получить кредит на доступное жилье, молодежи необходимо сегодня зарабатывать около 5000 - 6000 гривен в месяц. Данная информация была озвучена на встрече Азарова с общественными организациями.

Премьер-министр отметил, что практически дорабатывается программа доступного жилья для молодых людей, предусматривающая довольно низкие проценты.

Дабы принять участие в программе, необходимо всего на всего зарабатывать 5000-6000 гривен в месяц, дабы вносить примерно по 2000 гривен взносов на доступное жилье. Зарабатывает ли сегодня столько наша молодежь?

Азаров считает, что эта программа отлично подходит для тех, кто осваивает рабочие («робітничі») профессии.

Плюс ко всему, премьер-министр отметил, что только в сфере строительства сейчас есть достойный заработок – 5000-8000 гривен в месяц.

К слову, по данным ООН, цена на жилье в Киеве в привязке к средней заработной плате близится к ценам на жилье в Лондоне или Нью-Йорке.

Программа ипотечного кредитования «Доступное жилье» со слов В.Януковича должна заработать с мая 2012 года.

теги: доступное жилье, азаров, янукович