Когда по всему миру бушует кризис, доллар в Украине и России растет. Особенно тяжелая ситуация сложилась в Украине, где в условиях условиях финансового кризиса разразился еще и внутренний кризис, связанный с некомпентентными действиями правительства и НБУ.
Узнайте, в каком магазине одевается ваш начальник, и приобретайте такую же одежду, что и он. Одевайте её на следующий день после того, как это сделает ваш шеф (это очень эффективно, если начальник - женщина).
теги: офисное безумие, шалости в офисе, как скрасить рабочее время
Продвигаться по карьерной лестнице можно по разному, но если попытаться классифицировать все возможные варианты, то окажется, что основных всего два, их называют - карьера горизонтального и вертикального типа.

Стабильная работа

Конечно, не стоит отрицать тот факт, что именно работа, причем обязательно стабильная и приносящая, как адекватный затраченным усилиям доход, так и, что не менее важно, моральное удовлетворение, является лучшим способом самореализации, а иногда и самовыражения. Также именно работа, в конечном итоге, чаще всего становится основой жизненного успеха, к которому стремится подавляющее большинство современных людей, понимающих значение традиционных ценностей, таких, как семья, дом и работа.

С другой стороны, именно работа чаще всего, как минимум, чаще, чем все остальные факторы, которые оказывают большее или меньшее влияние на жизнь практически каждого современного человека, является источником стресса, волнения, страха и множества других негативных эмоций, а также наиболее благодатной почвой для развития почти бесчисленного количества разнообразных комплексов и фобий. Конечно, именно по этой причине стоит заранее находить ответы хотя бы на наиболее часто возникающие вопросы, которые касаются любых рабочих моментов и знать решение многих непростых и даже неоднозначных ситуаций, которые с большой вероятностью могут возникнуть.

Впрочем, справиться с ежедневными трудностями рабочего процесса довольно просто – стоит только научиться видеть хорошее практически в любой, даже самой трудной, ситуации и наполнить серые трудовые будни какими-нибудь приятными моментами, пусть даже самыми незначительными. Например, в борьбе с хандрой помогут смешные картинки и забавные обои на рабочий стол, которые поднимают настроение и заставляют улыбнуться.

Кроме того не менее эффективными будут и жизнерадостные скринсейверы, которые также, как и картинки, помогают сохранять оптимизм и веру в светлое будущее.

Также не стоит недооценивать и такой фактор, как ландшафтный дизайн, который будет радовать глаз, отвлекать от негативных мыслей и даже немного расслаблять, помогая быстрее восстановить силы.

Правда, обязательно стоит заметить, что работа – это, естественно, не только источник стрессов, переутомления, перегрузки и других, не менее неприятных, вещей, которые вредят здоровью и самочувствию людей, но также, причем в не меньшей степени, и отличный источник различных положительных эмоций, таких, как радость, гордость за свои успехи, приятная усталость от какого-либо законченного проекта и благодарные отзывы людей, которые увидели его плоды.