О кризисе сейчас говорят многие. Но какая все-таки основная причина кризиса 2008? С чего все началось и какие дальнейшие пути кризиса? В первую очередь следует сказать о том, что сравнение сегодняшнего кризиса с Великой Депрессией нелогично. Тогда у кризиса были совсем другие причины и хотя последствия были похожи, нельзя говорить о близости этих двух явлений.
теги: кризис, увольнение, выжить, прогноз, америка, Россия, ипотечный, деньги
По окончании учебного года почти каждый школьник или студент желает найти работу на лето.
теги: работа для школьников на лето, вакансии для студентов
Заработок на просмотре рекламы схож с заработком на кликах. Эта работа возможна лишь на специальных сайтах, которые называются - Сервисы активной рекламы (система активной рекламы, сервисы активной раскрутки и так далее).
теги: заработать на просмотре рекламы, система активной рекламы, сервисы активной раскрутки

Тест-драйв работы вашей мечты

Ох сколько раз, наверное, каждый из нас с восторгом или немым укором задавался вопросом: кто-то же занимается такой ерундой! Ведь есть же полировальщики глобусов, обкатчики клюквы, машинисты холодильников, намазчики спичечных коробков, испытатели бумажных мешков, завивальщики спиралей! Существует даже такая книжечка: "Классификатор профессий ДК 003-95". Кроме того, с каждым годом появляются новые профессии. Вы знаете кто такие: пастижер, стрингер, гринкипер, актуарий, пит-босс? Заметьте, что это не углубляясь в специфику IT-отрасли и другие специфические сферы деятельности.

Вспомните, кем вы мечтали стать в детстве? А в юности? О чем мечтаете сейчас?

Многие люди действительно довольны своей профессией, но не довольны местом работы — и это решаемо! Конечно, есть определенный страх перед совершением серьезных поступков, боязнь всего нового, но подумайте, сколько интересных профессий и работ существуем в мире — вы ведь не станете ограничивать себя?

В Америке есть компания, которая не просто продает туристические путевки и не просто занимается организацией чужого досуга. Компания "Vocation Vacation" устраивает на работу на период вашего отпуска. Да, вы правы — вам еще придется заплатить за то, чтобы поработать во время своего отпуска! Миссия компании: обогатить жизни людей, позволяя им провести "тест-драйв" профессий их мечты.

Вам предоставляется достаточно внушительный список профессий, чтобы вы выбрали ту, о которой мечтали или ту, которой посвятить себя так и не решились. У вас есть шанс попробовать себя в новом амплуа под руководством опытного ментора. После инструктажа вы сразу приступаете к работе: берете в руки кинокамеру, становитесь шеф-поваром, становитесь за штурвал и т.д.

Большинство людей мечтают о простых и приятных вещах, но вынуждены выбирать то, что перспективнее, то, что позволит прилично заработать, то, что повышает статус с обществе. Отпуск — время, которое вы можете посвятить себе, своему саморазвитию и самосовершенствованию. Поверьте, лежание в шезлонге у бассейна не заставит ваши глаза светиться радостью — как воплощение мечты и новый опыт, который вы можете получить! В любом случае, вы получаете ответ на свой вопрос: "А что, если..." и перестаете сомневаться.

Шанс попробовать что-то новое в своей жизни — отличный подарок кому-то из близких. Депрессия и отчаяние не могут сочетаться с улыбкой, вдохновением и азартом. Пробуйте новое, проводите время с пользой и наслаждением, берите от жизни всё!

теги: работа, мечты