По окончании учебного года почти каждый школьник или студент желает найти работу на лето.
теги: работа для школьников на лето, вакансии для студентов
Совсем не хватает рабочео времени и много дел остаются незаконченными? Уяснив простые правила, можно подчинять себе время.
Рынок технологий микроплатежей в Европе начинает стремительно рости. Объемы расчетов наличными в Европе сокращаются и, несмотря на то, что «бумага» по-прежнему самый предпочтительный способ оплаты, решения и продукты для проведения микроплатежей потихонечку помогает скорее наступить эпохе электронных денег.
теги: микроплатежи, системы платежей, электронные деньги, облачные сервисы

Работа в Интернете - где оно, золотое дно?!

Заработок в интернете

Рынок интернет - пользователей растет в геометрической прогрессии. Впрочем, рынком он стал скорее благодаря пользователям предприимчивым, вовремя сообразившим, что Интернет - это не только общемировая информационная свалка, но и практически неограниченные возможности заработка.

Естественно, закон - что посеешь, то и пожнешь, железно срабатывает и в виртуальной среде, естественно, исключая необъятную категорию мошенников, точно также смекнувших, что виртуальная среда - не паханое поле для своих махинаций. Мошенники активно используют и традиционные способы, используя Интернет, как, к примеру, площадку для размещений сомнительных объявлений даже в достойных изданиях: авизо одесса , маклер киев или на сайтах, посвященных поиску работы.

Более продвинутые используют всемирную информационную сеть не для того, чтобы обжулить доверчивых вкладчиков на продаже несуществующей квартиры в Одессе , они берут круче, используя сеть, как источник более серьезного дохода. Махинаторы, работающие с размахом, открывают инвестиционные фонды, собирая с доверчивых вкладчиков, без преувеличения, миллионы долларов в течение нескольких месяцев и затем так же внезапно исчезая, как и появились. К этой же категории относятся и так называемые программы для автоматического серфинга, которые под видом раскрутки сайта и рекламных услуг попросту облапошивают доверчивых любителей халявы.

Колоссальная категория мошенников среднего и высшего эшелона сконцентрирована в среде "фишеров" - мошенников, ворующих у доверчивых посетителей данные кредиток, банковских счетов и пр. Вируса - шпиона можно "поймать" неожиданно, оказавшись на сайтах сомнительной категории, таких как секс знакомства в Одессе , азартные игры и др.

Но мнение о том, что Интернет состоит только лишь их "халявщиков" и мошенников далеко от реальности. Интернет - это, прежде всего, способ и возможность достойно продать свой труд, знания, опыт. Если вы профессионал, да еще и со знанием английского языка, то для вас практически стираются границы - вы легко "продадите" себя, скажем в Сиэтле, живя при этом во Львове, Харькове или Одессе.

Важно помнить одно: заработок в Интернете более чем реален, если под словом заработок подразумевается именно тот смысл, который это слово имеет в толковом словаре В. Даля. Все остальное, "халявное", относится не более чем к более или менее хитро продуманным мошенническим схемам. Для того, чтобы организовать в Интернете проект, приносящий стабильный и высокий пассивный доход, нужно проделать колоссальную работу. Но стимулом тут является то, что создав такой проект и раскрутив его в сети Интернет вы будете получать доход, пропорционально количеству посетителей вашего сайта!

Безусловно, серьезная работа в Интернете найдется любому профессионалу, связанному с веб - дизайном и сео - продвижением сайтов, переводами, игрой на форекс и т. д.

Может быть пришло время несколько расширить кругозор, а не искать золотое дно?

теги: заработок, интернет